24년 햇고추와 고춧가루 시세와 가격 예약 주문하기
안녕하세요 하씨네 장터입니다.
전국적으로 비가 많이 내리고 있네요! 여러 농가에 비 피해가 없길 바랍니다.
하씨네 장터는 24년 햇 고춧가루 예약 판매를 진행하고 있습니다.
출처 입력
24년 건고추 시세는 정해지지 않았으나 저희 하씨네 장터에서 직접 수확한 고춧가루를 판매하고 있습니다.
한정적인 수량이기에 합리적인 가격에 예약 진행하고 있습니다.

두 번째 수확한 전라도 고추로 고춧가루 가격은 아래와 같습니다.
24년 햇 고춧가루
보통맛 1근(500g) - 김장용, 반찬용
16,800원
보통맛 1근(500g) - 고추장용
17,800원
출처 입력
24년 햇 고춧가루
순한맛 1근(500g) - 김장용,반찬용
18,300원
순한맛 1근(500g) - 고추장용
19,300원
출처 입력
순한맛 고춧가루가 더 비싼 이유
순한 맛 24년 햇 고춧가루는 가격이 보통맛에 비해 더 비싼 이유는 날씨의 영향으로 순한 맛 고추를 구하기 어려울뿐더러 씨분리 작업을 통해 중량이 줄어들게 되어 부족한 그람을 채우기 때문입니다.
24년 햇 고춧가루 가격은 23년 보다 합리적인 가격에 판매하고자 예약 판매를 진행하고 있습니다.
올해 고춧가루 주문은 7월 17일 ~ 7월 31일까지 예약 주문을 받은 후 8월 1일부터 순차적으로 배송해 드리고 있습니다.
가격이 올라도 해당 가격에 보내드리기 때문에 걱정은 안 하셔도 됩니다.

24년 고춧가루는 네이버 스마트 스토어 하씨네장터에서 예약 판매 중이며 아래 링크를 통해 예약 가능합니다.
24년 햇 고춧가루 구매하러 가기는 아래 버튼 클릭

하씨네장터 24년 고춧가루 제조 과정입니다.
건고추는 농약성분이 많아 식초물로 세척을 필수로 합니다. (5회 이상)
다음 (기계/태양) 건조 과정을 거쳐 완전히 말리는 작업을 합니다.
현재는 날씨의 영향으로 반태양초 고추만 나오는 상태이므로 참고 바랍니다.
24년 고춧가루 제조 과정 중 중요한 요소 중 하나인 꼭지 제거 방식인데요
저희 하씨네장터는 꽃받침까지 깔끔하게 제거하여 분쇄를 합니다.
분쇄 과정 중 쇳가루 방지를 위해 자석이 달려있는 고추 분쇄기를 이용합니다. (최신식 기계)
분쇄를 마친 후 24년 고춧가루의 좋은 향을 유지하기 위해 소분기를 이용하여 500g씩 담는 작업을 합니다.

하씨네 장터는 24년 고춧가루를 공장처럼 찍어내는 곳이 아닙니다.
처음부터 끝까지 눈으로 직접 확인하고 빻아서 직접 담아 보내드립니다.
고추 매장은 여수에 큰 매장이 있으며 10여 년간 거래를 해온 거래처들이 많으며 최상품의 고춧가루만 제공해 드립니다.
물론 고객님들 불만족 시 반품 처리도 가능한 철책을 가지고 있습니다.

24년 고춧가루를 깨끗한 포장으로 배송해 드립니다.
7월 17일 ~ 7월 31일 까지 24년 고춧가루 예약을 받는 이유는 최근 날씨 영향으로 작황이 안 좋아질 수 있지만 최대한 많은 수량으로 건조작업을 진행하기에 합리적인 가격에 드리며 고춧가루 1근 단위, 5근 단위, 10근 단위 포장으로 예약 발송도 가능합니다.

24년 국산 고춧가루 시세는 정해졌나?
24년 국산 고춧가루 시세는 아직 정해지진 않았지만 농사 과정 중 인건비, 자재비만 넣은 금액으로 예약 판매하고 있기 때문에 날씨의 영향으로 8월 초부턴 가격이 인상될 수 있습니다.
24년 고춧가루 1근 500g 16,800원에 예약 진행 중입니다.
하씨네 장터 유튜브 확인

7월 중순쯤 찍은 영상입니다. 유튜브 영상 시청 후 061-641-6110 으로 연락주시면 됩니다.
아래는 24년 건고추 구매 시 주의사항 - 꼭알아야 할 5가지에 대해서 알려드립니다!
24년 건고추 구매 시 주의사항 - 꼭 알아야 할 5가지 포인트!
24년 건고추 구매 시 주의사항 - 꼭 알아야 할 5가지 포인트! 안녕하세요! 하씨네장터 입니다^^ 8월1일부터...
blog.naver.com
#24년고춧가루
#24년햇고추
#24년햇고추시세
#24년햇고추가격
#24년햇고추예약
#24년고춧가루시세
#24년고춧가루가격
#24년고춧가루예약
#하씨네장터